Анастасия Заворотнюк, как себя чувствует: последние новости на сегодня, 19 сентября

Журналисты вышли на связь с неким Алексеем Степановым, который назвал себя другом семьи, и рассказал о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, но мужчину заподозрили во лжи и попытке нажиться на дефиците информации.

По словам Степанова, история о раке мозга у Заворотнюк — неправда. Мужчина сообщил, что ни сама актриса, ни ее семья пока не готовы общаться со СМИ, а если и дадут интервью какому-либо изданию, то только за крупную сумму денег.

«Когда они будут готовы общаться, они выйдут к средствам массовой информации, но, как вы понимаете, это будет стоить очень больших денег», — приводит слова человека издание Telegramma.pro. Он уточнил, что информация будет стоить 200 миллионов рублей. За эту сумму семья Заворотнюк готова выступить с опровержением информации о болезни.

Издание, связавшееся с «другом семьи Заворотнюк», выяснило, что Алексей Степанов живет в Ханты-Мансийском округе и привлекался по статье за мошенничество. Вероятнее всего, мужчина решил заработать на дефиците информации.

По мнению ведущего Дмитрия Шепелева, у которого от рака головного мозга умерла жена Жанна Фриске, семье Заворотнюк стоило бы сделать официальное заявление и пролить свет на происходящее, чтобы избежать слухов и мошенничества.

Сразу после первых симптомов онкологии Анастасия Заворотнюк прошла в России обследования. Врачи поставили ей диагноз глиобластома.

После этого актриса приняла решение ехать лечиться в Германию, где ей провели успешную операцию, рассказал академик РАН, научный руководитель и почетный президент Национального медицинского исследовательского центра нейрохирургии им. Бурденко Александр Коновалов.

«Помимо возможности радикального удаления, необходимы лучевая терапия, облучение. Это почти неприметная составная часть общего лечения таких больных», — приводит его слова «Москва 24».

Коновалов отметил, что после операции и лучевой терапии, пациенту требуется применять специальные препараты. Эксперт констатировал, что диагностированная у актрисы глиобластома является одной из наиболее распространенных и тяжело поддающихся лечению опухолей.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 19.09.2019: состояние здоровья, новости последнего часа

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна впервые сделала заявление о происходящем с матерью. Свое обращение к журналистам она сделала на странице в Instagram.

Анна Заворотнюк выступила с резкой критикой в адрес журналистов, которые распространяют слухи о ее матери. Девушка, как и остальные родственники звезды сериала «Моя прекрасная няня», долгое время хранила молчание, однако 17 сентября решила высказаться по текущей ситуации.

Дочь актрисы резко раскритиковала «недоброжелателей» матери, особенно отметив настойчивых журналистов «желтых» изданий. Одно из СМИ она даже специально выделила в своем посте. Автор страницы пожелала им «захлебнуться своей же смесью».

«Желаю вам всего-всего… — обратилась она иронично к редакторам издания. — Будьте счастливы».

В Instagram Заворотнюк также поблагодарила друзей, коллег и поклонников матери. Она отметила, что они оказали семье поддержку в крайне сложный период.

Анна Заворотнюк добавила, что ее семья не ведет никаких сборов денег для помощи и лечения матери.

«Хватит уже», — призвала девушка в соцсети.

Через несколько часов Анна Заворотнюк удалила свои посты, посвященные ситуации с матерью. В настоящее время последняя публикация датирована 7 сентября и не имеет отношения к актрисе. Однако в Сети можно найти скрины удаленных обращений.

Друзья актрисы Анастасии Заворотнюк рассказали, что состояние ее здоровья резко улучшилось – она вышла из комы. «Настя выкарабкается», — передают волнующиеся за состояние артистки знакомые друг другу.

О позитивных изменениях в состоянии известной актрисы сообщила ее пиар-директор Марина Потапова. Друзья Анастасии долгое время не могли связаться с Потаповой, но в итоге она все же ответила на их вопросы.

Хоть и кратко, но пиар-директор обрисовала нынешнее состояние здоровья Заворотнюк. Оказалось, что есть хорошие новости.

Врачи обнадежили, что у Анастасии немалые шансы выздороветь. Актриса вышла из комы, и показывает положительную динамику. «Возможно, Настя выкарабкается. Вся семья молится за нее», — цитирует слова подруги артистки «МК».

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.