Анастасию Заворотнюк парализовало в реанимации: последние новости сегодня 14.09.2019

Множество людей переживают за здоровье любимой актрисы Анастасии Заворотнюк. К сожалению, нерадостные новости сообщает Телеграм-канал Mash. Анастасия по-прежнему в реанимации одной из московских клиник.

Любимица публики находится в тяжелом состоянии, ее частично парализовало, врачи диагностировали парез правой части тела. Доктора планируют операцию, но пока любое вмешательство может иметь роковые последствия.

Ранее стало известно, что Анастасия Заворотнюк была госпитализирована с опухолью мозга. Муж актрисы Петр Чернышев оказывают актрисе всяческую поддержку. Опасаясь за жизнь пациентки, врачи ввели Заворотнюк в медикаментозную кому.

Ранее в СМИ появилась информация, что у Заворотнюк диагностировали глиобластому, тот же тип злокачественной опухоли головного мозга, что и у певицы Жанны Фриске, которая ушла из жизни четыре года назад.

Представители Заворотнюк продолжают хранить молчание, отказываясь комментировать состояние здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня». Официальных подтверждений или опровержений данной информации пока не поступало.

Анастасия Заворотнюк сегодня: последние новости о состоянии здоровья, что случилось

Врачи диагностировали парез правой части тела у актрисы Анастасии Заворотнюк, у неё парализована правая рука, сообщает Telegram-канал Mash со ссылкой на свои источники. Нейрохирурги готовы сделать операцию, но боятся, что она может привести к осложнениям.

Ранее нейрохирург Александр Тушев поведал, что у Заворотнюк 3- или 4-я стадия рака мозга. Прогнозы очень печальные, продлить жизнь артистке может только химиотерапия или лучевая терапия. Средняя продолжительность таких пациентов составляет от 8 месяцев до года.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин ранее подтвердил тяжелое состояние Заворотнюк. Он призвал молиться за спасение артистки.

Валентина Заворотнюк обратилась к священнику. Мать звезды сериала «Моя прекрасная няня» призналась, что ситуация серьезная. 76-летняя народная артистка России Валентина Борисовна Заворотнюк много лет успешно работала в астраханском Театре юного зрителя. Сейчас она вместе с семьей своей дочери живет в подмосковном коттеджном поселке Крёкшино.

В последнее время пенсионерка зачастила в храм Воздвижения Креста Господня. Настоятель храма, отец Сергий, говорит, что в последний раз она обращалась к нему 1 сентября.

«Такая небольшого роста женщина. Валентина, ее имя Валентина. Это мать Заворотнюк Анастасии. Просила молиться. Мы там записали в синодик приходской, что молимся за Анастасию», — рассказал отец Сергий.

По словам священника, он не стал подробно расспрашивать Валентину Заворотнюк о состоянии здоровья ее дочери. Однако женщина сама призналась ему.

«Она сказала, что ситуация серьезная. Не вдавалась в подробности, но тем не менее. Нам как-то неудобно просто спрашивать, что там, как там. Просто если человек не говорит, мы и не настаиваем», — пояснил настоятель храма.

Ранее стало известно, что Анастасия Заворотнюк была госпитализирована с опухолью мозга. Муж актрисы Петр Чернышев оказывают актрисе всяческую поддержку. Опасаясь за жизнь пациентки, врачи ввели Заворотнюк в медикаментозную кому.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.