Бари Алибасов, здоровье: последние новости на сегодня: новые детали в отравлении Алибасова 

Адвокат Олег Кулагин в студии программы «На самом деле» на Первом канале заявил, что не исключает, что к отравлению Бари Алибасова непосредственное отношение имеет его сын. Юрист отметил, что продюсер был долгое время зол на отпрыска и даже одно время планировал лишить его фамилии.

Кулагин, что поводом для подобного отношения отца к сыну стала нереализованность последнего в жизни. Адвокат подчеркнул, что Алибасов считает наследника «маргинальной личностью».

«Он спрашивал меня, можно ли его лишить фамилии. Высказывал вещи, из которых следовало, что сколько бы он в сына ни вкладывал, — а вкладывал он деньги в обучение в Англии, — то ничего толкового из него не вышло», — заявил Кулагин.

Резюмируя сказанное, юрист отметил, что Алибасов-младший мог быть заинтересован в отравлении отца. Сын продюсера, по его словам, мог специально оставить бутылку с химическим средством на кухонном столе, учитывая рассеянность родителя.

Сам Алибасов-младший, также присутствовавший на съёмочной площадке, опроверг слова юриста. Он признал, что его отношения с отцом нельзя назвать идеальными, но обвинения в том, что он подстроил отравление, опроверг. Сын продюсера рассказал, что использовал историю в своих интересах: пропиарился и обогатился, специально подогревая интерес к инциденту. При этом Алибасов-младший обвинил Кулагина в том, что он пробрался в квартиру к отцу и, опоив его лекарствами, пытался найти документы на квартиру, чтобы завладеть недвижимостью.

Новые детали в отравлении Алибасова

Сын продюсера Бари Алибасова мог спланировать отравление собственного отца, потому что его хотели лишить звездной фамилии. К такому предположению пришел адвокат продюсера Олег Кулагин, который внимательно изучил подробности дела.

По словам специалиста, Алибасов был зол на Бари-младшего и планировал вычеркнуть его из своего завещания, а попутно лишить звездной фамилии.

«Он говорил, что сколько бы он в сына ни вкладывал, ничего толкового из него не вышло», — заявил Кулагин в эфире программы «На самом деле».

Адвокат вместе с этим заострил внимание на том аспекте, что Алибасов-младший мог целенаправленно оставить бутылку с химическим средством на кухонном столе, прекрасно зная о рассеянности своего отца, а также о том факте, что он не может похвастаться 100-процентным зрением.

Сын отвергал все обвинения в свой адрес, но признался, что историю с отравлением использовал для прибыли и известности в обществе.

Также Алибасов-младший выступил с обвинениями уже в адрес Кулагина об умышленном отравлении продюсера с целью завладения недвижимостью. По его данным, юрист перелил в баночку для сока жидкость для очистки труб.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.