Бари Алибасов, здоровье: последние новости на сегодня

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шушкина уезжают из России на отдых. Своими планами выписавшийся из больницы продюсер поделился с «Комсомольской правдой». Он также рассказал изданию, кого считает своей любовью.

— Когда я очнулся в больнице, после того как хлебнул этой гадости кислой, у меня все время сидела Лида. Она все две недели держала меня за руку. Лида поздно вечером уходила, рано утром приходила, — рассказал Алибасов.

Признавшись в любви к Лидии Федосеевой-Шукшиной и своему коту Чуче, продюсер рассказал, что вместе с женой отправляется на курорт. Семейная пара отдохнет в Черногории. По словам продюсера, в отдыхе нуждается, прежде всего, его супруга, которая «приболела».

— Я люблю кота и Лидию Николаевну. Но сейчас Лида приболела. Мы в Черногорию едем через пару дней, подлечиться, — сообщил он журналистам.

родюсер Бари Алибасов назвал своего сына «больным человеком» за желание того нажиться на истории с отравлением.

Ранее Бари Алибасов-младший открыто заявил, что видел своей задачей «заработать семье «бабок», сделать так, чтобы фамилия Алибасов была в медийном пространстве».

Продюссер Алибасов в эфире радио «Комсомольская правда» первым делом отругал наследника.

Более того, музыкант заявил, что его сын и вовсе не приходил в больницу. По словам Алибасова, он смутно помнит, что происходило с ним после того, как он хлебнул «Крота».

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.