Больная онкологией Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию

Недавно Сеть буквально всколыхнуло известие о неизлечимой болезни известной актрисы Анастасии Заворотнюк. Сразу в нескольких изданиях появилась информация о том, что у Заворотнюк — рак мозга, и этот же диагноз всего четыре года назад был поставлен популярной певице Жанне Фриске. Публика тут же принялась искать хотя бы какую-то информацию о подлинном вердикте врачей, который они вынесли Анастасии, но количество самых разнообразных сведений просто не позволяет обывателям пробраться через «дебри» домыслов.

На фоне ситуации с болезнью Заворотнюк интерес к жизни и творчеству актрисы вспыхнул в новой силой. Свои комментарии по поводу происходящего высказали и бывшие возлюбленные Насти: в том числе, Сергей Жигунов и первый супруг Олаф Шварцкопф. Обо всём этом мы расскажем ниже, а пока перейдём к самым свежим новостям о здоровье любимицы публики.

Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию

Сергей Майоров, друг актрисы Заворотнюк, поведал журналистам новость о том, что Настя перенесла уже вторую операцию. Несмотря на страшный диагноз, прогнозы врачей звучат более или менее обнадёживающе: медики изучили результаты гистологии и дали близким артистки надежду на лучшее.

Так, по словам Майорова, озвученный ранее диагноз — рак мозга, ещё не является окончательным. В данный момент актриса находится в тяжёлом состоянии, а рядом с ней постоянно дежурят супруг Пётр Чернышев и пиар-директор. При этом, как сообщает журналист Сергей Майров, медицинское учереждение буквально «оцепили» фанаты, люди с иконами и экстрасенсы. Из-за такого пристального внимания к Заворотнюк, её близкие буквально не выходят из палаты.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информации о резком ухудшении самочувствия актрисы. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин и расссказал о том, что у Анастасии Заворотнюк внезапно лиагностировали четвёртую стадию онкологии — рак мозга.

При этом появились сведения о том, что Заворотнюк — умирает, и врачи уже ввели актрису в искусственную кому. Позже информацию опровергли в окружении Насти, заявив, что женщина находилась в сознании.

Анастасия Заворотнюк — состояние здоровья сегодня

Буквально на днях в СМИ появилась информация о том, что актрисе Анастасии Заворотнюк будут делать операцию. Ранее подобные домыслы опровергались, поскольку многие считали, что состояние здоровья Заворотнюк не предполагает хирургического вмешательства — актриса его просто не переживёт.

Медики, которые общаются с врачами Анастасии, заявили: отёк мозга у Насти удалось нивелировать. Именно теперь актриса готова к операции, и опухоль будут удалять. При этом медики отмечают, что такой метод, конечно, намного лучше помог бы на ранних стадиях, но и сейчас можно надеяться на положительную динамику — у Заворотнюк очень хорошие шансы перенести операцию и продолжить лечение.

Так, Анастасии будут удалять опухоль не полностью — частично. Таким образом можно будет избавиться от симптомов, которые угрожают жизни, и потом лечить актрису дальше, чтобы не допустить рост образования.

Ранее сообщалось, что Заворотнюк не впадала в кому, и у неё не было паралича и полиорганной недостаточности. Артистка проходит курс лечения, и в действительности чувствует себя плохо, но не так критично, как об этом написали во многих СМИ.

Олаф Шварцкопф — почему Анастасия Заворотнюк рассталась с первым мужем?

В связи со вспыхнувшим интересом к Анастасии Заворотнюк многие поклонники вновь «углубились» в личную жизнь актрисы. Известно, что она выходила замуж три раза, а о её «межзамужнем» громком романе с Сергеем Жигуновым говорила вся страна. Но о первом супруге Заворотнюк — Олафе Шварцкопфе, известно не слишком много. Возможно потому, что Насте было тогда всего двадцать три, а в браке они провели всего год.

Недавно Олаф появился в программе «Ты не поверишь!» на НТВ, и вкратце поведал обо всей своей семейной жизни с Заворотнюк. Немецкий бизнесмен «положил глаз» на молодую актрису ещё в 1993 году — тогда они встретились на Дне рождения у Евгения Миронова. Иностранец тянуть не стал, и почти сразу же сделал Анастасии предложение выйти за него замуж — Заворотнюк согласилась, и уехала с мужем в Германию.

Шварцкопф предполагает, что помехой и счастью могла стать разница в возрасте — всё-таки он был старше избранницы на двенадцать лет. Олаф посетовал, что их союз омрачило известие о неудавшейся беременности актрисы. Он до сих пор не знает, был ли это выкидыш или всё же аборт.

«Тогда у меня не было предположений на этот счет. Настя сказала мне, что случился выкидыш. А уже после мне сообщили, что она сделала аборт. Но где правда, я теперь уже и не знаю. В любом случае общего ребенка нам Бог не дал», — высказался Шварцкопф.

Напомним, что после развода с Олафом, Настя вышла замуж за Дмитрия Стрюкова, с которым перебралась в США. У них родилась дочь Анна, а потом — сын Майкл. В 2016 году супруги официально развелись. Поговаривают, что главным виновником развода Насти и Дмитрия стал именно Сергей Жигунов — «закрутив» роман на съёмочной площадке, Заворотнюк ушла от супруга. Сейчас актриса замужем за Петром Чернышевым, от которого в октябре прошлого года она родила дочь.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.