Что оставила после себя Алла Вербер: какое наследство, кому достанется

Известие о внезапной смертина курорте роскошной оптимистки, известной бизнесвумен во время отпуска стало весьма печальным. Считается, что абсолютно в нашей столице знали легендарную Аллу Вербер — fashion-директора главного столичного магазина ЦУМа. Весьма богатой женщиной была на 62-летняя Алла Вербер.Топ-менеджер купалась в роскоши, нони останавливаясь ни на минуту, буквально на износ работала .Ее называли трудоголиком. Она одевала всю эстраду. Ее отец говорил, что для нее нет ничего невозможного. Состояние легенды российской моды весьма внушительное.

Fashion-директор ЦУМа жила в центре столицы, в роскошной квартире. Антикварными предметами искусства были наполнены ее интерьеры. На модных брендах она сколотила свое состояние. Ее квартира оценивается в 100 млн.р.

Внутренняя отделка обошлась ей дороже, чем стоят сами апартаменты. Дизайнерский ремонт, брендовая мебель — шикарная четырехкомнатная квартира похожа на небольшой, только жилой, музей. На стенах — многомиллионные картины художников-нонконфор- мистов. Нестерова, Немухин, Кропивницкий, Кабаков, Пурыгин — сегодня их работы оцениваются в астрономические суммы.

О ней вспоминают как о веселом,позитивном, даже искрометном человеке. Человеке, который сам создавал Праздник себе и окружающим.Вспоминаю­т как Прекрасного человека.

Вспоминают как о человеке абсолютно преданном своей профессии.Говорят что она была душой ЦУМа.

Ее уход считают огромной потерей для мира моды, для , мировой индустрии моды. Посол Италии отозвался о ней как о Человеке, который много сделал для развития культурных и экономических связей между Италией и Россией.

Какое состояние оставила скончавшаяся в Италии фешен-директор ЦУМа Алла Вербер, кому достанется

Скончавшаяся в Италии Фешен-директор ЦУМа Алла Вербер была не бедной женщиной и оставшимся родственникам будет что делить после ее неожиданной, на 62 году смерти.

СМИ упоминают квартиру в центре Москвы, которая оценивается в 100 миллионов рублей, которая обставлена антиквариатом.

Вращающаяся в мире моды, поддерживающая связи с Европейскими модными домами, с лучшими дизайнерами, Алла Вербер разбиралась в роскоши и окружала ею себя.

Четырехкомнатная квартира была приобретена Аллой 20 лет назад на Тверском бульваре и за это время Вебер много сделала для того, чтобы она стала роскошной. Говорят, что ремонт обошелся в сумму сопоставимую со стоимостью жилья.

На ее наследство может претендовать дочь и ее мама. Также у Аллы было трое внуков, которых она очень любила. И вероятно женщина оставила завещание, так как могла уйти в любой момент.

Квартира шикарная, сейчас ее оценивают в сто миллионов рублей, в квартире много антикварных изделий.

Те, кто бывал в этой квартире , говорят, что это мини-музей. Там висят картины на сумму в несколько миллионов долларов. Есть и накопленные денежные сбережения.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.