Что случилось с Борисом Корчевниковым, почему потолстел?

В последнее время Борис Корчевников сильно изменился внешне – он начал стремительно набирать вес, чем вызвал беспокойство у своих фанатов. Сам артист признался, что начал поправляться в следствие борьбы с неким заболеванием, но подробности своего самочувствия рассказывать отказался. Как все помнят, четыре года назад Борису удалили опухоль головного мозга, поэтому фанаты Бориса бояться того, что у ведущего случился рецидив.

Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев стал гостем шоумена Бориса Корчевникова. В студии программы «Судьба человека» телеканала «Россия 1» певец высказался о смерти коллеги по цеху Игоря Сорина. Рассказывая о работе в «Иванушках», Кирилл Андреев не мог обойти тему гибели Игоря Сорина, а также не вспомнить скоропостижную кончину еще одного солиста бойз-бенда Олега Яковлева. По мистическому совпадению, когда речь зашла о смерти, на съемочной площадке ток-шоу «Судьба человека» случилось нечто необычное.

«Ты знаешь, что произошло? Мы заговорили с тобой про Олега и про Игоря, и в студии погас свет», – сообщил перепуганный Борис Корчевников гостю. «Прямо как знак сверху», — ответил ему Кирилл Андреев. После солист группы «Иванушки» поведал, что обстоятельства смерти Игоря Сорина кажутся ему очень странными.

«Это какая-то непонятная история. Трагический случай. Игорь очень сильно любил жизнь. Никто у нас в группе не верил, что это самоубийство. Речи о самоубийстве не могло быть. Это полностью исключено», — сообщил Кирилл Андреев в студии передачи «Судьба человека». Ранее изменившийся из-за опухоли Борис Корчевников прервал молчание и рассказал о болезни. По словам вокалиста, в день смерти Сорина «Иванушки» были на гастролях в одном из российских городов. Перед выступлением все музыканты облачились в черное.

«Это был один из самых эмоциональных концертов в моей жизни. Было много слез в тот вечер», — признался Андреев.

Кирилл рассказал, что другой солист коллектива Андрей Григорьев-Аполлонов навещал Сорина в больнице незадолго до кончины. После он рассказал коллегам, что увидел в глазах Игоря печаль, как будто музыкант сожалел о случившемся. В студии программы «Судьба человека» Андреев сказал, что уже тогда было понятно: если их друг выживет, то останется тяжелым инвалидом.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.