Финал «Голос. Дети 8» 2019: Светлана Лобода поделилась секретом в интервью Ксении Собчак

Ксения Собчак выложила на собственном ютуб-канале новое яркое интервью. Светлана Лобода отвечает на вопросы Ксении, открывая секреты из-за кулис. Как все помнят, известная певица провела этот год в качестве наставницы детского “Голоса” весь восьмой сезон.

В откровенной честной беседе исполнительница поведала подробнее о финале оскандалившейся программы. Она оказывала большую поддержку детям-финалистам, потому что ее мучила совесть: история победы дочки Алсу Микеллы все-таки оказалась с душком.

Светлана Лобода о интригах финале 8 сезона «Голос. Дети»

Задавая непростые вопросы о продюссере программы Нателле Крапивиной, Собчак настойчиво расставляла все важные акценты в позорной истории финала детского “Голоса”. Победила в нем звездная дочурка Микелла Абрамова, и Нателла Крапивина была в настоящей ярости, ведь именно Светлана оказалась втянутой в этот позор с дочерью Алсу, именно ее Микелла Абрамова пожелала видеть в своих наставницах.

Нателла уверяет, что эта история оказалась для нее истинной подставой.

Светлана Лобода поделилась секретом финала «Голос. Дети» 2019: интервью Ксении СобчакПродюссер действительно не представляет, где искать виноватых и как эта история вообще могла произойти. В Ержана Максима верили все, готовы были праздновать его победу заранее. Наставник Ержана, Валерий Меладзе, заранее принимал поздравления по поводу успехов своего подопечного, ни минуты не сомневаясь в его победе.

Лобода в интервью с Ксенией вспоминала, как она публиковала фотографии со всеми своими подопечными, писала им комментарии поддержки, ей было непросто после сомнительной победы Микеллы, было очень стыдно. Ей до сих пор мучительно вспоминать заплаканных детей, которые тянулись к ней, когда финал завершился, и спрашивали, как эта победа оказалась у Микеллы, и почему, в таком случае, не у них?

По словам Лободы, после выигрыша Абрамовой Светлана не поддерживает больше общения с Яном, родителем девочки, у нее другое мнение по тому, кто должен был победить в финале, уверяет певица.

Артистка уверена, лучшим выходом из сомнительной истории оказался постфинальный выход программы, где были награждены все финалисты до одного. Сама она не захотела показываться в прямом эфире, слишком острыми и мучительными были для нее эмоции.

Напомним, итоги финала были отменены Первым каналом. Проведенное расследование доказало накрутку голосов в пользу фаворитки. Именно поэтому призы победителей получили все финалисты, каждому досталась сумма в 1 млн и запись сингла на Юниверсал мьюзик.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.