Ирине Цывиной угрожали перед смертью: неожиданная правда о последних днях

Ирина Цывина ушла из жизни 18 апреля 2019 года. Несмотря на некоторые проблемы со здоровьем, актриса выглядела полной сил, поэтому ее уход шокировал друзей и коллег.
Адвокат Ирины Цывиной рассказала о том, что звезда около двух лет боролась за наследство скончавшегося супруга Александра Благонравова. Судебный процесс негативно сказался на самочувствии актрисы, которая к тому же стала получать угрозы.

«Я чувствую, что меня прокляли! Любовница моего мужа. Этот процесс забирает мою жизнь! Немедленно заключаем мировое на наших условиях», — заявила тогда Цывина адвокатам.

«Неизвестно откуда в почте оказались сообщения: «Ты хочешь и дачу, и машины, и баню», «Сдохнешь со всем этим», «Не пойдет проклятое наследство тебе впрок». С тех пор меланхолия стала почти постоянной гостьей Ирины Константиновны. Кроме того, тема «проклятия» и «проклятого наследства» глубоко засела у нее в голове», — рассказала адвокат.

18 апреля 2019 года стало известно о смерти Ирины Цывиной. 55-летняя актриса, несмотря на проблемы с сердцем, не жаловалась на самочувствие, поэтому ее уход стал полной неожиданностью для друзей и коллег.

А вот адвокат Юлия Вербицкая-Линник предчувствовала беду. Последние два года она помогала звезде бороться за наследство последнего супруга Александра Благонравова и видела, как переживает артистка. Оппонентом Цывиной в судебном процессе выступал пасынок, и в какой-то момент актриса начала опасаться за свою жизнь из-за постоянных угроз.

Александр Благонравов-младший настаивал на том, чтобы ему перешла четверть имущества, нажитого Цывиной в браке с его отцом. После нескольких заседаний адвокатам удалось добиться наиболее выгодных условий для Ирины Константиновны, но сама артистка мечтала лишь поскорее закончить дело. «Я чувствую, что меня прокляли! Любовница моего мужа. Этот процесс забирает мою жизнь! Немедленно заключаем мировое на наших условиях», — заявила тогда Цывина адвокатам.

Вскоре на связь с Ириной Константиновной вышла предполагаемая любовница ее покойного мужа. Женщина встала на сторону пасынка Цывиной, а в адрес актрисы полетели анонимные сообщения с угрозами.

«Неизвестно откуда в почте оказались сообщения: «Ты хочешь и дачу, и машины, и баню», «Сдохнешь со всем этим», «Не пойдет проклятое наследство тебе впрок». С тех пор меланхолия стала почти постоянной гостьей Ирины Константиновны. Кроме того, тема «проклятия» и «проклятого наследства» глубоко засела у нее в голове», — рассказала адвокат.

Актриса все чаще жаловалась на плохое самочувствие, стала реже выходить в свет и общаться с друзьями. В тот период, по словам юриста, Цывина обратилась к религии и хотела уйти в монастырь.

Еще одним утешением для Ирины Константиновны стали отношения с Денисом Сердюковым. Избранник был рядом с Цывиной в самые сложные минуты и даже сделал ей предложение руки и сердца.

«Ответа она дать не успела. По роковому совпадению буквально через неделю после того, как были закончены последние судебные формальности, Ирина Константиновна умерла», — поделилась воспоминаниями Юлия.

По словам адвоката, в последние годы жизни Цывина чувствовала себя очень одинокой. Актриса часто вспоминала Евгения Евстигнеева и мечтала воссоединиться с ним. Общаясь с порталом «Собеседник.ru» Юлия Вербицкая-Линник подчеркнула, что в ближайшее время имущественные споры могут возникнуть уже между детьми Ирины Константиновны. Ее сын Евгений и дочь Зина вступили в права наследования, но получили разные доли имущества. Юрист надеется, что наследникам Цывиной удастся избежать судебных заседаний, которые так негативно повлияли на здоровье их матери.

 

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.