Кем был Джон Маккей, так называемый «первый очевидец», наблюдавший лох-несское чудовище? Какой правильный ответ на вопрос телеигры “Кто хочет стать миллионером” 25.01.2020?

Сегодня суббота, 25 января 2020 года и в эфире Первого канала любимая телезрителями игра «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. Пары игроков попытаются выиграть 3 миллиона рублей, имея 4 подсказки.

В этой статье мы расскажем о самых сложных вопросах которые были сегодня 25.01.2020. Сайт Finrost уже готовит полный список вопросов. Следите за обновлением…

Варианты ответов игры 25.01.2020 «Кто хочет стать миллионером» на вопрос:

Кем был Джон Маккей, так называемый «первый очевидец», наблюдавший лох-несское чудовище?

A) владелец отеля

B) спортивный инструктор

C) врач

D) повар

Вопрос из одной популярной телевизонной викторины, на одном из центральных телеканалов. Сам вопрос конечно отнюдь непростой и конечно требующий соответствующих знаний, потому что так наобум на него вряд ли возможно ответить и не упрощает положение даже то, что тут предложен выбор, ведь в любом случае это будет гаданием на кофейной гуще, если не знаешь это на сто процентов.

А вообще человек, который наблюдал это чудо природы впервые, то есть конкретно Джон Маккей был владельцем отеля, то есть в качестве правильного ответа стоит остановить выбор именно на таком варианте, расположившемся на верхней строке списка, под цифрой один, потому как что врач, что повар, да и спортивный инструктор в принципе тоже, вряд ли имели возможность проводить время на берегу и наблюдать за этим, потому как свободного времени для этого не имели, хотя опять же во время отпуска вполне, поэтому и эти варианты тоже имели право на существование.

Лох-несское чудовище — это персонаж популярной страшилки 20-го века. Рассказы о нем периодически появлялись в прессе и никто не мог точно ответить на вопрос — существует ли оно на самом деле. Разные люди в разные десятилетия видели в озере части чудовища и даже есть какие-то фото. До конца развенчать миф о существовании водного динозавра так и не смогли даже в нынешнем веке, использую современное оборудование и возможности. Даже после исследования дна озера Лох-Несс, где и «обитает» Несси, так ласково прозвали чудовище. Озеро Лох-Несс находится в горах Шотландии.

История о чудовище очень подогревается теми кто зарабатывает на туристическом бизнесе, на берегу озера есть смотровые площадки для наблюдения за Несси.

Примечательно и ожидаемо, что первый человек, наблюдавший Несси был именно владелец отеля (вариант 1). Что само по себе как бы намекает, кому это выгодно и откуда пошли слухи.

Итак правильный ответ телевикторины «Кто хочет стать миллионером» за 25 января 2020 на вопрос:

Кем был Джон Маккей, так называемый «первый очевидец», наблюдавший лох-несское чудовище?

B) владелец отеля

 

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.