Кто покинул Дом 2 21.09.2019 года: у кого черная метка

21 сентября снова на голосование поставили тех же участников, которые были в прошлую субботу — Артема Сороку, Максима Павленко, Славу Потемкина.

Черную метку достал Никитка Рудаков, но за него вступилась его бывшая девушка Алина Галимова, предложила заменить Никиту, и Влад ее выставил с проекта.

Голоса участников были против Макса Павленко.

Он не спас себя иммунитетом, выслушал лекцию от Влада Кадони и ушел за периметр.

Потом голосовали против новеньких. Решили расстаться с Радой Телькуновой — против нее единогласно проголосовали участники с Острова.

Так что потери сегодня были такие — Максим, Алина и Рада.

Какой результат естественного отбора шоу Дом 2 21 сентября

Голосование «естественный отбор» 21 сентября проводили Орлова с Кадони и Ефременкова на островах.

Номинанты были перенесены с прошлой недели, трое парней, которые никак не могут построить отношения на протяжении долгого времени: Потёмкин, Павленко и Сорока.

За Славу вступились Саша и Стеша, хотя он и сам сказал, что номинация заслуженная.

Чёрная метка выпала Никите Рудакову на островах, Алина сказала, что может уйти за него и Кадони её выгнал сразу.

А по факту голосования ушёл Максим Павленко, который больше полугода не может найти девушку на шоу.

Из новеньких девочек телестройку покинула Рада Телькунова.

Все, кто смотрел естественный отбор на «Доме-2» 21 сентября, наверняка испытали дежавю. Ведь кандидаты на уход были те же, что и на прошлой неделе:

  • Артем Сорока;
  • Максим Павленко;
  • Слава Потемкин.

Их ряды претендентов отправиться за периметр пополнил островитянин Никита Рудаков, вытянувший чёрную метку. Возможность ухода Никиты так напугала Алину Галимову, что она громко заявила, что уйдёт с проекта вместо Рудакова, если большинство участников проголосуют против парня. В общем, зря она это сказала, только разозлила ведущего Влада Кадони, и он решил отправить домой девушку, раз она так легко готова расстаться с проектом и не дорожит местом, которое занимает. Алина ушла, а её жертва оказалась напрасной. Ведь большинство голосов было направлено против Максима Павленко. И парень, не сумев угадать нахождение иммунитета, покинул телестройку.

Из новеньких девушек домой отправили Раду Телькунову. Девушка пришла к психологу Михаилу Козлову, но так и не смогла построить отношения ни с ним, ни с каким-либо другим парнем на проекте.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.