Кто стал победителем «Новой волны-2019»?

Пока наши читатели обсуждали оценки дуэта из Украины ANNA MARIA, мы готовы подвести итоги фестиваля «Новая волна-2019». Смотрите в нашем материале, кто стал победителем «Новой волны 2019».

Вчера вечером прошел финал «Новой волны», 18-го международного конкурса молодых исполнителей. И результаты известны. В первую очередь, сообщим, какие баллы в итоге получили участники из Украины: дуэт ANNA MARIA и участник «Голосу країни-2» Тарас Присяжнюк (TARAS).

Так, по итогу трех конкурсных дней сестры Опанасюк получили 243 балла и оказались на 5 месте в общей турнирной таблице, а TARAS с 230 баллами — на 10-м месте.

победитель новой волны 2019

Победитель «Новой волны-2019»

Имя победителя «Новой волны-2019» известно. Им стала 18-летняя представительница Албании Инис Незири. За победу ей также вручили три с половиной миллиона рублей, которые точно очень помогут в развитии карьеры.

инис незири

Многие называют победу девушки неожиданной. А все потому, что эта страна дебютировала на фестивале. Но, как говорится, новичкам везет. По словам самой девушки, победа на «Новой волне» была ее мечтой, но все же главной целью на сегодняшний день остается участие в «Евровидении», так что мы еще о ней услышим.

победитель новой волны 2019

На втором месте оказалась российская группа «DAVINCHI», а на третьем — кубинская певица Илиана Санчез.

Церемония награждения призеров 18-го международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна» состоится сегодня в Сочи. Следите за обновлениями в нашем разделе

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.