Марина Хлебникова сейчас: фото певицы сегодня, последние новости о здоровье

Многие стали замечать, что 53-летняя Марина Хлебникова сильно сбросила вес и выглядит старше своих лет. Сейчас она весит около 41 килограмм. Некоторые СМИ уличили певицу в чрезмерной любви к алкогольным напиткам.

В своём инстаграм Дана Борисова призвала к помощи Марины Хлебниковой. Хотя, пока непонятно, каким образом это необходимо сделать.

Дана сообщила, что по словам её знакомой с программы «Привет, Андрей», у Марины нет проблем с алкоголем, на самом деле она страдает от психических расстройств из-за отмены очень сильных транквилизаторов, и это единственная причина наблюдаемого внешнего вида артистки.

Артистка выступила одной из самых главных персон творческого вечера 93-летнего композитора Александра Зацепина. В инстаграме она опубликовала видеозапись с концерта. На вечере среди многочисленных гостей Марина исполнила свою известную песню «Дожди», для которой Александр Зацепин много лет назад сочинил музыку.

На передаче певица рассказала, как создавался ее хит. О том, что дело происходило под вечер, с помощью друзей Марина нашла телефон Зацепина, позвонила ему, представилась Мариной, которая исполнила песню «Чашка кофею» и стала слёзно молить о написании мелодии для новой песни:

«…Влюбитесь в меня на два месяца как композитор».

В результате Александр продемонстрировал свои произведения Марине, она выбрала наиболее понравившееся и сочинила для этой мелодии новый хит.

«… Именно Зацепин меня вдохновил», — заявила певица.

Марианна Абравитова констатирует, что люди, приплетающие певице зависимость от алкоголя, мало знают об этой болезни.

Также она сообщает, что внешний вид актрисы — это следствие переживаний, которые она встречала в своей жизни, гормональных перестроек её организма вследствие возраста. По поводу алкоголя Марианна отметила, что он присутствует в жизни актрисы, но чрезмерной эту дозу назвать нельзя, а если кто-то хочет понять главную причину состояния певицы, следует обратить внимание на количество принимаемых антидепрессантов и сильных успокоительных, предписанных Марине врачом.

«… На первый план выходит лечение, а не алкоголизм», — резюмировала Марианна.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.