Новые детали о болезни Заворотнюк сегодня 13 января 2020 года

Вот уже несколько месяцев Анастасия Заворотнюк тяжело болеет. Родные скрывают диагноз актрисы, что вызывает многочисленные споры и дискуссии среди поклонников о ее недуге. Внимательные зрители обратили внимание на необычный вид знаменитости во время интервью 2018-го.

Новости о состоянии здоровья Заворотнюк на сегодня, 13 января 2020 года

В мае того года актриса пришла в студию программы «Только личное» на телеканале «Москва 24». На видео, опубликованном в Youtube, как отмечают телеграм-канал «НеМалахов» и издание «Обозреватель», заметен шрам на шее Заворотнюк. В это время актриса была на четвертом месяце беременности.

На шрам журналисты впервые обратили внимание в сентябре 2019 года, посмотрев апрельское видео с участием актрисы. По словам экспертов, подобный шрам остается после биопсии загрудинных узлов. Если Заворотнюк делала эту процедуру, то вероятно, подозрение на рак появилось раньше, чем предполагала общественность.

Однако неизвестно, борется ли звезда сериала «Моя прекрасная няня» с онкологией и проходила ли она биопсию. Ведь родные лишь подтвердили, что знаменитость больна.

Анастасия Заворотнюк сегодня: свежие новости на 13.01.2020

Семья Анастасии Заворотнюк почти полгода хранит молчание. Узнать хоть что-то о здоровье артистки невозможно, однако некоторым СМИ все-таки удается добыть информацию о знаменитости. По их последним данным, Заворотнюк выписали из реабилитационного центра, сейчас она находится дома.

Откуда именно журналисты взяли подобную информацию – непонятно, однако они смело утверждают, что смысла в лечении жены Петра Чернышева больше нет.

«Врачи отправили домой больную актрису, так как не видят смысла в лечении. Она обречена», — пишут журналисты.

Что именно сейчас происходит с Анастасией Завоортнюк остается только гадать. Остается загадкой и местонахождение артистки. А пока журналисты предлагают все новые и новые версии происходящего.

Заворотнюк выписали из клиники потому, что ее состояние было признано безнадежным, а смысла в лечении нет. По другой версии, родственникам звезды нечем платить врачам. Не исключается и факт того, что Анастасии стало лучше.

«Либо ее состояние было признано безнадежным, либо ее семья прервала лечение, поскольку больше не в состоянии нести столь большие финансовые затраты», — сообщают СМИ.

Анастасия Заворотнюк — последние новости 13.01.2020: состояние здоровья популярной няни

Звезда российского телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк — вновь в центре внимания СМИ. По информации журналистов сразу после длительных новогодних каникул актрису, находившуюся на лечении в одной из московских клиник, якобы выписали домой.

Причины при этом называются разные. По одной информации врачи считают, что смысла в дальнейшем лечении больной раком головного мозга актрисы больше нет. По другой — причиной выписки знаменитости стала нехватка средств у семьи, так как на содержание в клинике требуются немалые деньги.

Все попытки журналистов выяснить подробности в окружении Заворотнюк в очередной раз наткнулись на нежелание близких общаться с представителями прессы по поводу здоровья Анастасии.

Директор актрисы Марина Потапова отказалась общаться с репортерами радиостанции «Говорит Москва» и бросила трубку. Все дальнейшие попытки получить какой-либо комментарий не увенчались успехом.

На этом фоне в Сети обнаружили архивное интервью 47-летней Заворотнюк с телеведущей Марией Контэ, которое состоялось в рамках передачи «Только личное» в эфире телеканала «Москва 24» в 2018 году.

Тогда звезда сериала «Моя прекрасная няня» откровенно рассказала о своей личной жизни и профессиональной деятельности, а также прошла несколько психологических тестов, рисуя на планшете.

Однако интернет-пользователей заинтересовало не только интервью актрисы. Они обратили внимание на загадочный шрам на шее Заворотнюк, который мог появиться в результате биопсии загрудинных узлов — процедуры, которую часто проводят при подозрении на онкологию.

Как предполагают журналисты, первые симптомы рака дали о себе знать уже тогда, когда актриса находилась на четвертом месяце беременности.

Напомним, этот же шрам журналисты заметили на видео, сделанной в апреле 2019 года в Ереване, где актриса участвовала в открытии ювелирного салона.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.