От чего умер Павел Пичугин: каковы причины смерти Паши Фейсконтроля

Причины смерти Паши Фейсконтроля

Для любителей московской клубной жизни большой неожиданностью стала смерть Павла Пичугина. Известный под кличкой паша Фейсконтроль он стал настоящей легендой в середине нулевых. Смерть наступила 9 ноября 2019 года.

Ушел из жизни он в возрасте 38 лет. Некоторые источники сообщают, что у Пичугина остановилось сердце, но официально причины смерти мужчины не называют. Подруга Паши Фейсконтроля Анна Дичерина в социальных сетях обратилась к журналистам с просьбой не надумывать причины его ухода из жизни.

Кроме того, недавно Пичугин перенес операцию на коленной чашечке. Врачи предполагают, что возможно образовался тромб, который привел к остановке его сердца.

В скорую помощь поступило 2 звонка с адреса Пичугина. В первом он пожаловался на рвоту и боль в животе, а во втором сообщили, что у него судороги.

Друг Паши Фейсконтроля сообщил, что в этот день он был не на тусовке, а один дома. Когда ему стало плохо, бригада скорой помощи не успела вовремя прибыть на место. Также, знакомые Пичугина сообщают, что в последнее время он вел здоровый образ жизни и занимался спортом. О нем вспоминают как о человеке-легенде клубной жизни.

Карьера Павла Пичугина, или Паши Фейсконтроля, в клубах Москвы

Павел Пичугин получил медицинское образование и по профессии был челюстно-лицевым хирургом. Но карьеру в медицине он делать не стал, а отправился в 1995 году работать в ночной клуб «Титаник».

Паша Фейконтроль же рассказывал, что в это время он делал свой бизнес на том, что стоял у касс. Когда к ним подходили люди, он обменивал чужие флаера в клубы на свои. Затем он поработал еще в нескольких знаменитых клубах столицы.

Паша Фейсконтроль известен всей московской тусовке. Поговаривали, что на вечеринку Dolce & Gabbana он не пускал организаторов вечеринки. Кроме того, ходят слуги, что он не пустил в клуб брата принца Уэльского Чарльза. Фигурирует он и в массовой культуре, например, в нашумевшей повести Сергея Минаева «Духless».

Чем прославился Паша Фейсконтроль

Вершиной карьеры Паши Фейсконтроля стала работа в клубе «Дягилев» — центре гламурной тусовки. Он открылся весной 2006 года. Пичугин отказывался пропускать весьма известных личностей и стал самым знаменитым вышибалой в столице.

В свое работе Павел Пичугин придерживался метода – чтобы не было слишком много белых ворон и люди в глаза не бросались. Неулыбчивых и не готовых потратить деньги людей он не пускал, зато прекрасно относился к трансам. К слову, он вспоминал, что однажды в клуб проскочил голый парень на мопеде.

Были в его карьере и неприятные случаи. Однажды его избили дагестанцы, которых он не пустил в клуб. После этого Фейсконтрольщик начал ходить с охраной. Работал он в «Дягтилеве» до 2008 году. В этот год клуб сгорел. Впоследствии он работал еще в нескольких клубах.

В последние годы он отошел от клубной жизни, и посвятил себя развитию собственного дела. Он работал с Duran Bar, основателем которого является Илья Эстеров.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.