Ответ на вопрос игры: Почему профессиональные дегустаторы мороженого используют только золотые ложечки? Поле чудес 24 января 2020.

И снова сегодня пятница 24 января 2020 года Леонид Якубович на Первом канале ждет новых участников. Как и прежде игра делит их на 3 группы по 3 человека в каждой, где должен определиться победитель.

Правила шоу известны практически всем на постсоветском пространстве. Участники должны отгадать слово, которое закрыто от глаз зрителей. Ведущий дает некоторые подсказки, а герои по одной букве должны его отгадать. Победители каждого этапа выходят в финал, где уже определяется главный призер. Он и получает право сразиться с ведущим в суперигре и выиграть машину или квартиру, если повезет.

Также в каждом выпуске мы видим выступления участников или их детей, звезд отечественной эстрады и других приглашенных гостей. Многие получают ценные подарки, но главное — это веселье, радость от общения и юмор, которого в каждом выпуске хватает.

В новом выпуске программы «Поле чудес» с Леонидом Якубовичем 24.01.2020 будут обсуждать тему, которая очень интересная.

Итак вопрос первого тура игры «Поле чудес»:

Из-за чего дегустаторы мороженого не используют обычные ложечки, а золотые?

Мороженое – это любимое лакомство как детей, так и взрослых. Кажется, что мы знаем об этом холодном десерте всё, так как его вкус знаком нам с раннего детства. Однако многие интересные сведения о нём не столь известны большинству людей.

Первые упоминания о мороженом появились более 4000 лет назад в Древнем Китае. В то время для правителей готовили особое лакомство – смесь из снега и льда с кусочками апельсинов, лимонов и зёрен граната.

Для того, чтобы понять, насколько вкусным получился новый рецепт мороженого, многие компании прибегают к услугам дегустаторов. Чтобы распробовать вкус холодного десерта, понять его натуральный аромат, специалистам необходимо определенное приспособление – золотая десертная ложечка. Только золото не оставляет послевкусия и позволяет распробовать истинный вкус еды.

Правильный ответ на вопрос игры 24.01.2020:

Почему профессиональные дегустаторы мороженого используют в своей работе только золотые ложечки.

Ответ: Послевкусие (11 букв)

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.