Ответ на вопрос: Какого альбома не знает история рок-музыки? Кто хочет стать миллионером 25.01.2020.

Сегодня суббота, 25 января 2020 года и в эфире Первого канала любимая телезрителями игра «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. Пары игроков попытаются выиграть 3 миллиона рублей, имея 4 подсказки.

В этой статье мы расскажем о самых сложных вопросах которые были сегодня 25.01.2020. Сайт Finrost уже готовит полный список вопросов. Следите за обновлением…

Варианты ответов игры 25.01.2020 «Кто хочет стать миллионером» на вопрос:

Какого альбома не знает история рок-музыки?

A) «Гранатового»

B) «Оранжевого»

C) «Белого»

D) «Черного»

Принято считать, что за последние 20 лет в рок-музыке не произошло ничего знакового. Нас не шокировали новые эпатажные персонажи вроде Дэвида Боуи, не появились новые The Beatles или Led Zeppelin, а кто-то вроде Pink Floyd не показал нам другую сторону Луны.

«Гранатовый» альбом — альбом, после которого группа Сплин стала знаменитой по всей России, вышел в 1998 году. Песня из альбома — «Орбит без сахара» моментально стала популярной, стремительно взлетев на вершины хит-парадов, превратившись в визитную карточку группы.

«The Beatles» — единственный двойной альбом группы «The Beatles», выпущенный в 1968 году. Альбом более известен как «Белый альбом» из-за своей белой обложки, на которой нет ничего, кроме названия группы (а на ранних виниловых и дисковых изданиях — ещё и серийного номера) и которая была разработана художником Ричардом Хэмильтоном.

Последний «Чёрный альбом» доделывался уже после смерти В. Цоя, хотя тексты не претерпели существенного изменения по сравнению с авторскими оригиналами. Специфика альбома заключается в том, что в каждой из песен фигурируют вербальные элементы фольклорной традиции, именно им в данной статье и будет уделено внимание. Хотя, конечно, анализ песен без обращения к музыкальной стороне произведений представляется не полным, но эта работа, по крайней мере, станет неким началом осмысления цикла в указанном ракурсе.

Коллектив группы «Краски» выпустил альбом «Оранжевое солнце: оранжевый альбом». Сборник преимущественно состоял из ремиксов уже выпущенных песен. Но группа «Краски» не является рок-группой.

Итак правильный ответ телевикторины «Кто хочет стать миллионером» за 25 января 2020 на вопрос:

Какого альбома не знает история рок-музыки?

B) «Оранжевого»

 

 

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.