Подруга рассказала о последнем дне Аллы Вербер

Жена бывшего руководителя Московской области Бориса Громова рассказала о том, какой она запомнила Аллу Вербер, скончавшуюся несколько дней назад. Оказалось, что женщина была рядом с Вербер на протяжении последних 24 часов.

До сих пор близкие и друзья фешен-директора ЦУМа Аллы Вербер не могут смириться с тем фактом, что она ушла из жизни. Ее дочь была абсолютно уверена в том, что она пойдет на поправку. Об этом поведала в «Инстаграме» Фаина Громова, которая находилась рядом с Вербер последние 24 часа ее жизни.

Как объяснила жена экс-губернатора Подмосковья, она одной из первых приехала в больницу к Вербер, чтобы разобраться с организационными вопросами. «Так получилось, что последние 24 часа жизни Аллы я была рядом. Это было как страшный, дурной сон», — поделилась Громова.

5 августа в пять часов вечера ей позвонила дочь фешен-директора, которая заявила, что мама чувствует себя очень плохо. На это оперативно откликнулась Громова. Она быстро приехала, выяснив, что врачи приняли решение перевести пациентку в другой госпиталь. По этой причине возникла суета с соблюдением всех формальностей.

«Надежда. К утру следующего дня стало понятно, что она уходит от нас. Боль, ужас и оцепенение. Аллочка, спасибо тебе за все! Светлая память», — закончила свою историю Громова.

Алла Вербер скончалась в возрасте 61 года 6 августа. Она отдыхала с семьей в Италии, когда ее самочувствие резко ухудшилось. Врачи пытались ее спасти, но всех их попытки оказались безуспешными. Причиной кончины стал менингококковый сепсис.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.