«Последнее» интервью Анастасии Заворотнюк за 800 тысяч: новости сегодня 10.10.2019

Накануне в редакцию пришло письмо, в котором анонимный источник предлагает сделать с актрисой интервью. «Я являюсь человеком, который имеет прямой доступ к ней, могу записать видео, как я задаю ей вопросы, которые вы мне напишете», — говорится в сообщении.

Стоимость «услуги» оценивается автором письма в 800 тысяч рублей, поскольку, по мнению «информатора», это интервью может стать для Анастасии Заворотнюк последним.

Письмо, пришедшее в редакцию

Ранее прессе уже пытались продать фотографии больной звезды «Моей прекрасной няни». «У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанных в период с 15 по 25 сентября 2019 года. Я со вчерашнего дня в этом медучреждении не работаю. Готова передать все записи анонимно. За вознаграждение», — писала неизвестная женщина, которая после поднявшейся шумихи в Сети залегла на дно.  

При выписке из «Европейского медицинского центра» актрису видели несколько человек. «Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела. От былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!» — делились с прессой очевидцы.

Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

Теперь Заворотнюк будет наблюдаться в столичном медцентре для восстановления тяжелобольных. Напомним, что скоро уже месяц, как Анастасию впервые госпитализировали в Москве, диагностировав опухоль мозга. Первые симптомы у артистки возникли примерно полгода назад, но она продолжала активно работать. В августе был отменен ряд спектаклей с ее участием, а в сентябре звезду доставили в реанимацию в тяжелом состоянии. 

Напомним, многие считают, что болезнь у Заворотнюк могла развиться после поздних родов и перенесенной процедуры ЭКО. «За год до беременности Настя прошла в элитном медицинском центре серьезное обследование. Она готовилась к гормональной терапии, которая помогла бы ей забеременеть. Прошла всех врачей, делала в том числе и МРТ головного мозга. Никаких опухолей у Насти на тот момент не было обнаружено. Болезнь была выявлена только после родов», — говорил знакомый актрисы. 

Журналистам предложили купить «последнее» интервью Заворотнюк за 800 тысяч

Журналистам предложили купить «последнее» интервью Заворотнюк за 800 тысяч

Журналистам предложили купить «последнее» интервью Заворотнюк за 800 тысяч

Москва, 10 октября. Сотрудник больницы, в которую, как утверждают СМИ, недавно была перевезена актриса Анастасия Заворотнюк с предположительным диагнозом рак мозга, предложил журналистам за гонорар провести «последнее» интервью с артисткой.

Неизвестный мужчина обратился в редакцию «Телепрограммы» с предложением об интервью с больной звездой. В письме аноним представился сотрудником медучреждения, в которое несколько дней назад, по данным СМИ, была перевезена Заворотнюк, и рассказал, что теперь имеет доступ к актрисе и может записать для СМИ уникальную беседу с ней.

«Я буду задавать ей вопросы, которые вы мне напишете. Возможно, это будет ее последнее интервью. Все на условиях полной анонимности и неразглашения всех подробностей нашего сотрудничества. Жду вашего скорого ответа», — написал деловое предложение предприимчивый неизвестный.

Мужчина рассказал, что впоследствии планировал разослать сенсационную видеозапись разговора корреспондентам.

Неудивительно, что за свой эксклюзивный материал анонимный источник потребовал внушительное вознаграждение. Мужчина сказал, что продаст последнее интервью с «умирающей Заворотнюк» за 800 тысяч рублей.

«1.5 BTC. Это чуть более 12000 долларов. Думаю, это вполне приемлемая цена за данный материал», — заявил он.

Ситуация вокруг состояния здоровья российской актрисы, звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк оказалась для многих возможностью заработать.Тема болезни артистки на протяжении нескольких недель является одной из самых обсуждаемых в СМИ, и это подталкивает некоторых людей предоставить данные о здоровье актрисы за вознаграждение. 

В редакции обращаются не только люди из прошлого окружения артистки, но и те, кто выдает себя за медработников. В сентябре женщина, представившаяся уволенной сотрудницей больницы, предложила за вознаграждение предоставить фото и видео якобы больной звезды.

Впоследствии она отказалась от своей затеи с продажей уникальных кадров, но не из этических соображений. По данным ресурса «Утро», предприимчивая дама испугалась, что ее могут привлечь к уголовной ответственности, поскольку она незаконно воспользовалась служебным положением, чтобы проникнуть в палату к «тяжело больной звезде». 

В сентябре в СМИ появилась информация, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали последнюю стадию рака мозга. Согласно имеющимся в Сети неофициальным сведениям, звезда перенесла несколько серьезных операцийСемья актрисы до сих пор не дала ни одного официального комментария о состоянии ее здоровья.  

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.