Правильный ответ: Риск чего уменьшает употребление мороженого в больших количествах? Викторина «Поле чудес» 24.01.2020

И снова сегодня пятница 24 января 2020 года Леонид Якубович на Первом канале ждет новых участников. Как и прежде игра делит их на 3 группы по 3 человека в каждой, где должен определиться победитель.

Правила шоу известны практически всем на постсоветском пространстве. Участники должны отгадать слово, которое закрыто от глаз зрителей. Ведущий дает некоторые подсказки, а герои по одной букве должны его отгадать. Победители каждого этапа выходят в финал, где уже определяется главный призер. Он и получает право сразиться с ведущим в суперигре и выиграть машину или квартиру, если повезет.

Также в каждом выпуске мы видим выступления участников или их детей, звезд отечественной эстрады и других приглашенных гостей. Многие получают ценные подарки, но главное — это веселье, радость от общения и юмор, которого в каждом выпуске хватает.

В новом выпуске программы «Поле чудес» с Леонидом Якубовичем 24.01.2020 будут обсуждать тему, которая очень интересная.

Итак вопрос второго тура игры «Поле чудес»: Употребление мороженого в больших количествах уменьшает риск чего?

Мороженое очень вкусный молочный продукт, но у него есть как плюсы, так и минусы. Например, по мнению немецких ученых мороженое нельзя есть в летнюю жару, так как охлаждение организма таким способом ослабляет защиту иммунной системы от вирусов.

Очень полезно мороженое беременным женщинам, потому как у них часто наблюдается недостаток кальция в организме. Также Исследователи Гарвардского университета США обнаружили, что мороженое также снижает риск женского бесплодия. «Продукты, содержащие цельное молоко, улучшают овуляцию. В ходе этого исследования были опрошены женщины, страдающие бесплодием по причине ановуляции. У более 60% опрошенных произошло улучшение процесса овуляции после введения в их рацион продуктов, содержащих цельное молоко, в частности, мороженого», — объясняет доктор Лафуэнте.

Зато исследователи из знаменитого Гарварда утверждают, что поедание качественного мороженого из цельного молока, естественно без добавления всяких эмульгаторов, заменителей коровьего молока, а также животных жиров, в больших количествах женщинами помогает последним в избавлении от бесплодия.

Наверное, исследования проводились зимой, и без присутствия учёных из Германии.

Правильный ответ на вопрос игры 24.01.2020:

Риск чего уменьшает употребление мороженого в больших количествах?

Ответ:  Бесплодие (9 букв)

 

 

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.