Признание дочери Аллы Вебер: диагноз поставили еще 10 лет назад! «Смогла отсрочить свой уход»

Спустя два месяца после смерти Аллы Вебер ее единственная дочь Екатерина, прервала молчание. Причиной смерти Вебер врачи назвали менингококковый сепсис. О страшном диагнозе Вебер узнала еще 10 лет назад, и с тех пор не переставала бороться.

«Сложно подобрать слова, чтобы выразить все те эмоции, что я пережила за эти два месяца, но я постараюсь с вами поделиться. Как-то я назвала маму своей самой крепкой стеной, самой надежной крышей, крыльями, которые поддержат в трудную минуту. Теперь я лишилась этой защиты. Как жить без тебя, мамочка? Мой самый близкий, теплый человек. Теперь моя очередь быть такой же сильной, как ты, такой же мудрой и стойкой. Я буду делать все, чтобы ты, глядя с небес, гордилась мной. Я знаю, ты не хотела оставлять меня одну, и ушла только тогда, когда поняла, что у меня есть моя семья — Тимур и дети», — пишет Катя.

«Как хорошо, что, несмотря на страшную болезнь, ты на целых 10 лет смогла отсрочить свой уход и познать счастье, трижды став бабушкой. Я счастлива, что мои девочки успели понять, какая особенная и неповторимая их обожаемая бабушка и как им с ней повезло», — отметила дочь Вербер.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.