Программа «Прямой эфир» с Малаховым: правда о здоровье Заворотнюк о ее дочери.

Известная актриса Анастасия Заворотнюк более полугода борется с раком головного мозга. О состоянии артистки ходит немыслимое количество сплетен и слухов, но родные не спешат комментировать ситуацию. По неподтвержденным данным, на откровенное интервью впервые за время ажиотажа вокруг имени актрисы согласилась ее дочь, Анна Заворотнюк.

Поклонники с нетерпением ждут откровений девушки. Уже месяц социальные сети Заворотнюк молчат. Если ранее родственники спешили хотя бы опровергнуть самые нелепые предположения поклонников и злопыхателей о состоянии артистки, то в последнее время все провокации остаются без официального «ответа». Публика с ума сходит от количества появляющейся в Сети информации — узнать всю правду многие хотят именно «из первых уст».

Анастасия Заворотнюк при смерти

Последние данные о состоянии здоровья актрисы неутешительны. В январе, по слухам, ее выписали из клиники, в которой звездная пациентка проходила реабилитацию после операции по удалению опухоли. Отправить артистку домой медики могли только по двум прямо противоположным причинам: она выздоровела или дальнейшее лечение попросту не имеет смысла.

Именно в последнюю версию поклонники верят больше, ведь если бы Заворотнюк выздоровела, то давно предстала перед взволнованной аудиторией. Молчание же ее семьи может быть вызвано нежеланием делиться горестными новостями с общественностью. Поклонники подозревают, что их любимица дома доживает свои последние дни.

Позитивных сплетен о здоровье Анастасии Заворотнюк не появляется уже довольно длительное время. Публика судачит о том, что неважно выглядит супруг артистки, фигурист Петр Чернышев, а значит положение артистки, действительно, критическое.

Скептики же и вовсе обвиняют семью Заворотнюк в наживании на имени артистки. Молчат родственники, по мнению многих, чтобы еще больше подогревать интерес общества к своей беде.

Анна Заворотнюк придет в «Прямой эфир»

Длительное молчание родственников Заворотнюк, по слухам, готова нарушить ее дочь — Анна. Девушка даст эксклюзивное интервью ведущему Андрею Малахову в студии программы «Прямой эфир», в котором расскажет о ходе лечения и сегодняшнем положении своей матери.

Сам Малахов информацию пока не подтвердил, да и громкий выпуск, который привлечет внимание миллионов зрителей, пока не анонсировал. Анна Заворотнюк свое согласие на участие в программе также не подтвердила.

Осенью 2019 года агенты Заворотнюк клятвенно обещали, что артистка сама, когда будет готова, расскажет о своей болезни всем неравнодушным. Поклонники надеются, что состоится триумфальное возвращение прекрасной няни на экраны совсем скоро. Быть может, Малахов загадочно молчит именно из-за ожидания согласия на откровения самой артистки, а не ее представителей?

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.