Стример Глеб Кораблев застрелился в прямом эфире, почему стример из Москвы убил себя, что стало причиной?

Произошло кошмарное событие. Восемнадцатилетний парень, Глеб Кораблев, застрелился в прямой трансляции вКонтакте.

То есть, он включил трансляцию, крикнул в камеру «Ня, пока» и выстрелил себе в голову из карабина Сайга.

Смерть наступила сразу, его голову разнесло и мозги разлетелись по дивану, на котором он сидел.

Трансляция шла еще два часа, и ошарашенные люди, смотревшие эту трансляцию, смотрели на это жуткое зрелище.

Потом приехала полиция и выключила камеру.

На данный момент ведется следствие.

Предварительной причиной называют его неизлечимое сердечное заболевание.

В 18 лет — вся жизнь впереди, и даже проблемы со здоровьем не кажутся столь трагичными. А вот отношения, напротив, обострены, и если объект любви не отвечает взаимностью, то в этом возрасте кажется, что жизнь окончена. Это чисто из психологии. Это во-первых. Далее. Во-вторых, все это было сделано ужасно демонстративно, чтобы кому-то что-то доказать. А последний крик: «Ня, пока», явно адресован кому-то конкретному. кому и требовалось доказать, как он (она) неправ. Поэтому это связано с романтическими переживаниями, с которыми стример Глеб Кораблев справиться не смог.

фото

Причины самоубийства Глеба Кораблева

Кораблев Глеб Витальевич, студент из Москвы, восемнадцати лет отроду, застрелился во время прямой трансляции, из охотничьего карабина Сага.

Официальной версии причин этого поступка пока нет, ни от органов дознания, ни от родных. Но много информации о том, что у Глеба были проблемы с сердцем и серьезные. Поэтому некоторые склонны называть поступок Глеба Кораблева эвтаназией а не самоубийством.

Средства массовой информации выдвигают различные версии случившегося, якобы парень был неизлечимо болен и поэтому выбрал для себя такой исход. Конкретная причина будет выявлена после того, как пройдет следствие.

Тут можно сказать, что не все в порядке было у человека с головой, зачем выставлять это напоказ в прямой трансляции в социальной сети.

Хочешь закончить с жизнью, то сделай это наедине с собой. Это позерство перед камерой на весь интернет.

Глебу Кораблеву было всего восемнадцать лет, вся жизнь по сути у него была впереди. Парень был студентом лицея. Он выстрелил в голову из карабина Сайга. И понятное дело, что это смертельный исход.

Сейчас его страница ВКонтакте удалена.

Глеб Кораблёв восемнадцатилетний парень известный стример, застрелился из карабина Сайга во время прямой трансляции, сделал он это демонстративно.

В соцсетях он писал друзьям о своей неизлечимой болезни, у него были проблемы с сердцем. Хотя внешне парень непохож на очень больного сердечника, он учился, общался с друзьями. Возможно, как многие интернет-зависимые молодые люди, перепутал реальный мир с виртуальным, возможно были какие-то психические отклонения. Прославился на какое-то время среди таких же, но своим родителям столько горя сделал. Ведь теперь будут разборки по поводу его поступка и будут разбираться с родителями, потому что огнестрельное оружие надо хранить в сейфе и доступ к нему должен быть только у тех у кого есть разрешение на него.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.