Свадьба Собчак и Богомолова: История любви и свадьба Ксении Собчак с Богомоловым оказались не менее странными

Отношения пары развивались стремительно: от совместного посещения выставок до тайного романа и развода Ксении Собчак с Максимом Виторганом. Окружающие не сразу поверили в серьезные намерения журналиста и драматурга, но теперь с нетерпением ждут их свадьбы.

Свадьба Собчак и Богомолова, первые фото, история любви

За переменами в личной жизни Ксении Собчак следила вся страна. Сначала ведущую видели в компании Константина Богомолова на премьерных показах фильмов и выставках. Вскоре об общении пары заговорили как о тайном романе. Однако окружающих терзали сомнения: дружба это, пиар-ход или же начало новой любви.

Сплетни разрастались, но поклонники до последнего верили, что союз Ксении и ее мужа Максима Виторгана выдержит испытание на прочность. Однако этого не случилось, и летом супруги развелись. Константин дождался своего часа и сделал возлюбленной предложение. В день грандиозной свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова вспоминаем, как развивались их отношения.

Ксения познакомилась с Константином Богомоловым несколько лет назад. Вместе они присутствовали на премии «Сноб», где Собчак смогла узнать о творческих идеях драматурга. Заинтересовавшись взглядами режиссера на политику и искусство, в 2014-м на телеканале «Дождь» журналист лично взяла у него интервью.

Ведущая не стеснялась демонстрировать интерес к собеседнику: восхищалась талантом Константина, признавалась, что постоянно читает его посты в социальных сетях. «За Вами действительно любопытно следить на Facebook», — подчеркивала Собчак в эфире.

Участники шоу явно симпатизировали друг другу. Уже тогда пользователи комментировали, что между режиссером и ведущей проскочила искра. «Как она на него смотрит», — подмечали зрители. «Безусловно, режиссер более разносторонний и интересный собеседник для Ксении, чем актер Виторган. И главное, что Богомолов при этой встрече уже так улыбался ей», — рассуждали поклонники годы спустя.

Пять лет назад и ведущая, и драматург были несвободны. Богомолов жил с Дарьей Мороз, а Собчак совсем недавно отметила первую годовщину свадьбы с Виторганом. В совершенно иных обстоятельствах журналист и режиссер встретились летом 2018-го, когда Ксения решила сделать материал об артистах, изгнанных из МХТ: Александре Молочникове и Константине Богомолове. На тот момент Константин уже развелся. Чем чаще постановщик общался с Ксенией Собчак, тем ближе они становились друг другу.

«Любовь — единственное чувство, которое ты не в силах контролировать. У меня был период, когда я честно старалась, — вспоминала Собчак. — Но как только ты запрещаешь себе о чем-нибудь думать, собираешь волю в кулак, становится еще хуже. Потому что ты начинаешь думать об этом максимально. Это был сложный период, который мы по-разному переживали».

На сближение пары окружающие обратили внимание в сентябре 2018-го, заметив оживленно беседующих драматурга и ведущую на выставке. Константин и Ксения старались скрыться от камер, но все тайное рано или поздно становится явным.

Подозрения поклонников подтвердились в декабре, когда режиссер и ведущая вместе пришли на премьеру фильма «Дом, который построил Джек». Жестокий философский триллер Ларса фон Триера с отсылками на Данте — не лучший выбор для свидания, но очевидцы утверждали, что в зале кинотеатра влюбленные расслабились и позволили себе поцеловаться, несмотря на толпу людей вокруг.

Тем не менее к слухам о романе Ксении относились скептически: она по-прежнему была замужем за Виторганом и постоянно демонстрировала семейную идиллию в микроблоге. К Новому году инсайдеры все чаще называли счастливый брак Собчак иллюзией, а затем появилась информация о том, что праздники супруги проведут раздельно. Опровергая домыслы, пара опубликовала общий снимок на мальдивском побережье, где Максим нежно целует жену. Однако этот шаг только убедил подписчиков, что в отношениях не все гладко: в той же одежде актер и ведущая фотографировались в далеком 2014-м.

Ксения Собчак и Константин Богомолов приехали в ЗАГС на катафалке

Телеведущая Ксения Собчак и театральный режиссер Константин Богомолов приехали в Грибоедовский ЗАГС Москвы на катафалке. Видео, где молодожены подъезжают к зданию, в пятницу, 13 сентября, опубликовано в Twitter Пятого канала.

Черный автомобиль для похоронных процессий обит красной тканью, сверху его украшают два золотых кольца. На крыле катафалка размещена надпись «Пока смерть не разлучит нас».

Ранее Собчак продемонстрировала в Instagram свадебное платье, заявив, что готова к «главному дню». Она выбрала традиционное платье и длинную фату.

Предполагается, что новобрачные пригласили на торжество около 300 гостей, мероприятие обойдется им в более чем 16 миллионов рублей. Для обоих этот брак станет вторым.

Невеста прибыла в загс в нежном свадебном платье из полупрозрачной ткани, а жених — в черном костюме в полоску и веселой рубашке с гавайским принтом. Вместо привычной маленькой бутоньерки из кармана пиджака Богомолова торчал большой алый цветок.

Двухлетний сын Ксении Собчак, к слову, на свадебной церемонии не присутствовал. Сегодня заботу о Платоне взял на себя его отец Максим Виторган — несколько часов назад он опубликовал в своем микроблоге фото малыша, сидящего в детском автомобильном кресле.

К слову, сам Виторган с иронией относится к свадьбе своей бывшей супруги Ксении. В своих сторис он опубликовал селфи, которое сопроводил забавной подписью:

Сейчас реквизиторы на съемочной площадке потеряли мое игровое обручальное кольцо… Хохочу.

Обмен обручальными кольцами и клятвами верности стал только первым пунктом насыщенной программы сегодняшнего дня. Дальше по плану Ксению и Константина ждет церемония венчания в одном из московских храмов.

Собчак с Богомоловым бросили катафалк и приехали на венчание в карете

Столичная богема в пятницу, 13 сентября, празднует свадьбу телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Ранее сообщалось, что молодожены подъехали к ЗАГСу на катафалке, который украшала надпись: «Пока смерть не разлучит нас». Предполагалось, что на данном автомобиле пара отправится и на венчание.

Церковное благословение состоялось в храме Большого Вознесения. К такому случаю его украсили цветами, сообщает «Московский комсомолец». В храм посторонних не пускали.

Ксения Собчак и Константин Богомолов оставили катафалк по дороге — на его смену пришла карета с четырьмя лошадьми.

Госавтоинспекция заинтересовалась видео, на котором запечатлено участие свадебного кортежа молодоженов, сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу управления ГИБДД по Москве. Пара ехала в автомобиле, багажник которого был открыт.

Гости на свадьбе Ксении Собчак, кто приглашен

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.