У Бари Алибасова болезнь Альцгеймера, это правда или фейк (июнь 2019)?

У Бари Каримовича после медикаментозного сна начался старческий маразм под названием — болезнь Альцгеймера

У Бари Алибасова не маразм, а сын, который считает, что батька слишком долго зажился на этом свете, поэтому ему пора если не сыграть в ящик, то передать доступ ко всем материальным ценностям Бари-младшему. Так что сынуля готов приписать папеньке все формы идиотизма, из которых логически и легально вытекает объявление его недееспособным.

Однако и Бари Каримович не лыком шит. Он уже рассказал всему свету о желании лишить сына наследства:

За новостями о самочувствии шоумена следила вся страна, и, поговаривают, что его сын Бари Бариевич решил заработать на такой популярности своего отца. Но Алибасова-старшего такие слухи, похоже, нисколько не удивили.

«Ну, и пусть зарабатывает. Я ему сказал вчера, что лишаю его всего наследства. Отдам животным в приюты», — сказал продюсер (…)

Я, конечно, человек посторонний, но когда события развиваются по такому сценарию, могу лишь подозревать нетерпеливую родню, мечтающую наложить липкие лапки на наследство. Посудите сами:

  • престарелый богатей сначала «по ошибке» пьёт нечто ядовитое, которое даже в тесных квартирках хранится очень далеко от съедобного, а уж в хоромах миллионщика просто обязано находиться в другом помещении под замком;
  • отравленный Крез выживает вопреки всем правилам, и вот, «внезапно», оказывается, что у него Альцгеймер, хотя до распития «Крота» имярек отличался очень крепким умом и твёрдой памятью, а маразм за считанные дни не развивается;
  • информация о том, что патриарх-толстосум шибко тутукнулся мозгами, исходит исключительно от людей, заинтересованных в отстранении его от златой кубышки.

Вывод: нужно подождать информации из нескольких независимых источников и не очень доверять тому, что трезвонят по всем СМИ потенциальные наследники.

Бари Алибасов: свежие новости, диагноз

После просмотра программы «Прямой эфир», где Малахов брал интервью у знаменитого Бари, именно эта мысль и приходит в голову, у Алибасова деменция, то есть старчески маразм.

Непонятно одно, как Бари Каримович так быстро оклемался и его выписали?? Возможно, это всё была постановка? Может быть это продолжение сериала, который разыгрывает Алибасов? То собственные похороны устроил при жизни, теперь новая серия с отравлением?!

По поведению артиста и его непонятному интервью, бредовые ответы и сам внешний вид, должен насторожить врача и направить его на МРТ головного мозга. Только после МРТ можно говорить о диагнозе, пока только предположения.

Большинство склоняются к мысли, что это очередной спектакль.

Из последних событий и версий в СМИ, на мой взгляд, складывается двухэтапная история.

Первый этап — это когда Бари Каримович действительно отхлебнул по ошибке ядовитой жидкости и попал в больницу.

Его положение было тяжёлым, но не настолько, как представили СМИ и телевидение.

Оклемавшись в больнице, Алибасов, по многолетней привычке решил извлечь пиар-выгоду из трагического происшествия.

Отсюда плавно вытекает второй этап случившегося.

А именно, амнезия в домашних условиях, которую он мастерски разыгрывает, будучи человеком творческим и артистичным.

Понимаю, что мои рассуждения можно назвать циничными, но не менее циничен в таком случае, визит Малахова в квартиру Алибасова с камерами, когда он находится в неадекватном состоянии, а потом целая передача с участием всех, от кого уже изжога у нормальных зрителей.

Даже не будучи Станиславским, хочется воскликнуть: «Не верю!», особенно второму этапу происшествия.

(Хотя «человек предполагает, а Господь располагает», как говорят, поэтому заранее пишу, что это только моё собственное ощущение от данной ситуации, всё может быть.)

Болезнь Альцгеймера, или в просторечии » маразм» не может появиться просто так, после отравления, химического ожога и пребывания в коме. Она подкрадывается незаметно и определяют его не по медицинским процедурам и аппаратуре, а сначала по тестам. То есть, диагноз ставит невролог и психиатр.

Я с трудом представляю, как Бари Алибасов смог выжить при таком поражении пищевода,желудка, ротовой полости. Я бы не выжила. У меня плохие сосуды и меня трудно откачать при обычных болезнях, если состояние ухудшается.

Творческие люди обладают совсем другим темпераментом и психотипом. Какой-нибудь Вася Пупкин артистом эстрады, продюсером и креативом менеджером не стане никогда, как его не учи и дрессируй. Огромное желание выделиться, продвинуться вверх по лестнице в шоу бизнесе сподвигло Бари занять свою шишу еще в 80-е годы.

Он всегда эпатировал публику своими костюмами, выходками, розыгрышами. Но этот несчастный случай с «Кротом» не шутка, так не шутят.

мы не знаем, как его лечили, насколько интенсивное было лечение, но он встал и двигается. А если разговаривает странно, то речь наладится и память восстановится. Человек вернулся с того света. Как это вам?

Как состояние здоровья Бари Алибасова 21 июня 2019

Бари Арибасов выпил жидкость для прочистки труб «Крот», случайно. Но ясно, что проблемы с головой у него были до приема ядовитой жидкости. Человек в здравом уме пить такой напиток не будет. Бари уже 72 года и развивающее старческое слабоумие для него явление нормальное. У нас у всех, с возрастом, помаленьку отмирают клетки мозга.

Весь год перед трагическим проишествием Гари сам пугал сына якобы развивающейся у него болезнью Айцмегера. Старики часто сами любят надумывать себе всякие болячки. Сын даже давал интервью и рассказывал, что отец им надоел со своими фантазиями.

После комы, естественно, у него усугубились его старческие проблемы, касающиеся головного мозга. Но диагноз болезнь Ацмегера врачи Арибасову не поставили.

Некоторые моменты из программы «Прямой эфир», в которых Бари Каримович, давая интервью Андрею Малахову, наводили именно на мысль о том, что у шоумена, пиарщика Бари Алибасова старчески маразм. Удивительно, что после нескольких дней нахождения в коме и отравления, приведшего к четвертой степени ожога желудка, вдруг Алибасов был выписан, находился в квартире один, без помощников. Многие и раньше склоняются к мысли о том, что спектакль в исполнении Алибасова продолжается, так как он и ранее выкидывал разного рода фокусы, например, устраивал собственные похороны. А некоторые наоборот, пришедшие в студию к Малахову Андрею, считают, что так сыграть невозможно, Бари не притворяется. Алибасов рассказывал о том, как побывал в аду, его гнали быки, он показывал как его били, хотели, чтобы он перестал говорить, а когда Бари Каримович ещё всё и показывал, то просто жутко было. На некоторые вопросы Малахова он отвечал весьма странно, то есть не на тот вопрос, который ему задавался. Конечно, неприглядная картина развернулась перед зрителями, а если БАри Алибасову реально нужна помощь, то странно, зачем его снимать в таком состоянии, потому что его же забрали из больницы, чтобы якобы продолжить его лечение, как почему не лечат.

Болезнь Альцгеймера не так уж и просто установить без должного обследования. Врачам мягко говоря было не до того: пока жизнь пациента в опасности, первостепенная задача его спасти. Тепеь, когда основная угроза миновала, можно проводить и дополнительные обследования.

Странное повеление Бари Алибасова может быть и результатом комы, он просто еще не отошел от нее. Да и так сказать в здравом уме он довольно своеобразный товарищ, любит всех эпатировать. Многие сходятся во мнении, что это был просто трюк: все таки после такого серьезного ожога и состояния вообще человек выглядит более-менее да и разговаривает нормально. Про болезнь Альцгеймера Бари уже больше года сам говорил близкими знакомым. С учетом того, что ему уже 72 это вполне может быть. Эта болезнь развивается медленно и скажем так у довольно странного изначально человека ее опознать сложно.

Бари Арибасов был и остаётся артистом, он любит шумиху вокруг своей персоны, поэтому привлечь к себе внимание он запросто может.

То, что мы видит, читаем в СМИ скорее всего большое преувеличение «масштаба бедствия».

Алибасов попал в больницу с сильнейшим отравлением, после того, как выпил жидкость для прочистки труб.

Раз он в скором времени вышел из больницы, значит его состояние не было критическим, иначе, он бы был до сих пор под наблюдением врачей.

Назвать такой поступок здоровым нельзя. Конечно, в его 72 года он не обладает той памятью и сообразительностью, что в молодости. Но, для подтверждения такого диагноза, как болезнь Альцгеймера необходимо обследование, а пока это всего лишь выдумки.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.