Вопросы и ответы к телеигре «Кто хочет стать миллионером?» за 22.06.2019 (Александр Митта и Алена Бабенко)

1. Что, как говорят, совершенно не подходит корове?

Ответ: Седло

2. Чем играют в домино?

Отвтет: Костяшки

3. Кто учил уму-разуму Стрекозу в басне Крылова?

Ответ: Муравей

4. Как называется популярное блюдо русской кухни?

Ответ: Заливное

5. Какой аппарат есть у китов?

Ответ: Цедильный

6. Что делали герои комедии «Три плюс два»?

Ответ: Отдыхали у моря

7. Какой физический недостаток был у генерала из сказки Леонида Филатова про Федота-стрельца?

Ответ: Один глаз

8. Какой город третий по количеству населения в России после Москвы и Санкт-Петербурга?

Ответ: Новосибирск

9. Какие растения пытался скрестить доморощенный селекционер в романе об Иване Чонкине?

Ответ: Помидор и картофель

Игра с Александрой Назаровой и Александром Павловым здесь

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.