Яна Рудковская и Евгений Плющенко: последние новости, кто родился, что известно, фото 2020?

Рудковская и Плющенко неоднократно заявляли, что стремятся к пополнению в их семье. Но Яна не смогла сама родить ребёнка. Хотя неоднократно пробовала прибегнуть к ЭКО.

О том, что пара сделала выбор в пользу суррогатного материнства, Рудковская заявляла публично в ноябре 2019.

А вот до рождения малыша они успешно скрывали этот факт. И вот 25 сентября малыш появился на свет.

Мальчика назвали Арсением. А общественности объявили об этом только 1 октября, когда ребенка смогли забрать из больницы.

Для Рудковской это третий родной ребенок. Всего же у нее четыре сына, так как они с Женей воспитывают приемного ребенка от второй жены ее первого супруга.

Саша Плющенко (Гном Гномыч) очень рад появлению в семье младшего братишки.

Рудковская еще неделю назад в своем микроблоге писала о том, что скоро сообщит своим подписчикам новость и намекала, что они скоро станут родителями и готовы к этому. А год назад она говорила, что по состоянию здоровья уже родить не сможет, но они хотят второго ребенка и она не против услуг суррогатной матери.

Теперь у Яны четыре сына, она говорит, что счастлива. Гном Гномыч тоже рад пополнению в семье. Малыша назвали Арсением, родился он неделю назад.

Дата рождения 25 сентября 2020 года. Теперь родители принимают поздравления друзей, родственников и поклонников.

Рудковской 45 лет, а Плющенко 37 лет.

Да, новость как всегда сенсация в мире шоу бизнеса. Хотя они уже объявляли, что ждут ребёнка от суррогатной матери. И вот малыш родился.

Это мальчик-Арсений Евгеньевич Плющенко. Родился он ещё 25 сентября, но объявили 1 октября. Наверное из роддома забрали.

Счастливое семейство с малышом на фото выглядит немного странно. Ну смайл на лице малыша это традиция. А вот что они все в бахилах на уличную обувь. Евгений Плющенко кепку не снимает как всегда. Рудковская в пижаме. Рядом колыбелька. В общем, у богатых жизнь своя.

Звездная чета Евгений Плющенко и Яна Рудковская принимают поздравления от родных, близких и поклонников. Ведь они снова стали родителями. 25 сентября 2020 года на свет появился мальчик по имени Арсений, которого выносила суррогатная мать.

Ранее Яна Рудковская уже раскрывала информацию, что они с Евгением хотели бы ребенка, но к сожалению состояние здоровья не позволяет Яне снова стать мамой самостоятельно.

Их первый сын очень доволен пополнением в семье и уже появилось фото с братиком.

Для Яны это третий родной сын и второй в браке с Плющенко.

 

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.